天天有网球整期分级培训:满足不同学员培训需求

新华网
2019-09-03 16:39
天有网球俱乐部在每周一、三、五、日,都会针对零基础学员推出整期分级培训。

参与整期分级培训学员。主办方供图

  天天有网球俱乐部在每周一、三、五、日,都会针对零基础学员推出整期分级培训。整期分级培训从0级别开始,通过系统的培训将网球的技术与快乐传递给从未接触过网球的人群,在短时间内掌握基本的网球技巧,目前该培训已成为天天有网球的金字招牌。

  据介绍,由于之前培训时间固定在晚上20-22点,对于一些居住较远、交通不便利、第二天又要早起上班的人群来说,从时间上会受到一定程度的影响。考虑到这部分学员的困难,天天有网球在每周六、日两天的相同时段(8:00-10:00)增设整期培训课程,连续4周上满8次课即可满足0基础学员的课程要求。0基础以外级别的整期培训需连续3周上满6次课。

  参加周末整期培训的学员纷纷表示:“这样利用周末时间开设整期培训的安排,适应了上班族的时间节奏,既能在周末的时光里通过运动来缓解疲惫,又能领略网球的魅力,还能精力充沛地投入到新一周的工作中。”

  据培训负责人表示,满足更多的学员培训需求,是天天有网球的一贯追求!

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001124955874