2019环邢台国际公路自行车赛第二赛段邢台车队选手披黄衫

新华网
2019-09-03 16:48
第一赛段豪取黄衫、蓝衫、绿衫的太原美和居洲际队的科拉杜·阿米尔在第二赛段结束后,则以8小时29分30秒的总成绩保住了象征亚洲最佳的蓝衫。

  新华社石家庄9月3日电(记者白明山)3日,2019环邢台国际公路自行车赛进入公路赛第二赛段的争夺。综合两日赛程,来自邢台扁鹊车队的柯博思·卡洛斯以8小时29分21秒的总成绩斩获象征个人总成绩第一的黄色领骑衫。

  公路赛第二赛段自临城县岐山湖出发,至沙河市王硇古村落结束,全程206公里,是3天比赛中最长的一个赛段,其中包括一个爬坡点和两个冲刺点。

  在本赛段,白俄罗斯明斯克洲际队的斯特罗考·瓦西里以5小时07分37秒的成绩获得第一。乌克兰飞锐洲际队的塞恩巴亚尔·杰巴米特和意大利巴蒂安尼洲际职业队的梅斯特里·米尔科获本赛段第二、三名。

  白俄罗斯明斯克洲际队的麦金·罗曼拿到了象征冲刺总积分领先的绿衫。瑞典米杰亚洲际队的布雷德伯里·詹姆斯拿到了象征爬坡王的红色圆点衫。第一赛段豪取黄衫、蓝衫、绿衫的太原美和居洲际队的科拉杜·阿米尔在第二赛段结束后,则以8小时29分30秒的总成绩保住了象征亚洲最佳的蓝衫。

  为期3天的环邢台国际公路自行车赛2日在河北邢台开赛,设国际精英组和大众业余组。国际精英组有中国、意大利、美国、白俄罗斯等14个国家和地区的23支队伍共126人参赛。按照比赛日程,4日将进行全程176公里的公路赛第三赛段比赛,同时举行大众赛。

责任编辑:吉戎昊 李旭
010020020260000000000000011100001124955908