波波维奇:希望受伤的是我不是塔图姆

新华网
2019-09-04 11:22
有惊有险一分险胜土耳其,美国队核心塔图姆扭伤脚踝离场,赛后主教练波波维奇半开玩笑地表示,希望受伤的是自己而不是塔图姆。

  新华社上海9月3日电(记者李博闻 王沁鸥 郭敬丹)有惊有险一分险胜土耳其,美国队核心塔图姆扭伤脚踝离场,赛后主教练波波维奇半开玩笑地表示,希望受伤的是自己而不是塔图姆。

  比赛中,斯玛特一次飞身救球跟波波维奇撞了个满怀,老爷子一个踉跄。赛后当被问到受到NBA级别的冲撞还好吗时,波波维奇表示:“我很好,希望受伤的是我而不是塔图姆。”对于塔图姆的脚踝伤势,波波维奇表示伤情需要进一步的复查才能确认。

  此外,波波维奇也高度称赞了土耳其队当晚的表现:“我们的执行力还需要加强,对方打得很好,他们的执行力值得我们学习。”

  当晚美国队迎来了小组赛最艰难的一场挑战,历经加时苦战,以93:92险胜土耳其,目前小组赛两连胜,美国队将在最后一场小组赛对阵已经两连败的日本队。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001124957557