2019环邢台国际公路自行车赛落幕 邢台扁鹊车队卡洛斯保黄衫

新华网
2019-09-05 01:47
在团队方面,白俄罗斯明斯克洲际队以37小时12分47秒获得团体总成绩第一名,邢台扁鹊车队和乌克兰飞锐洲际队以微弱劣势分获二、三名。

  新华社石家庄9月4日电(记者 白明山)2019环邢台国际公路自行车赛4日进入最后一个赛段的争夺。经过激烈角逐,邢台扁鹊车队的柯博思·卡洛斯凭借前两日的优势,以12小时23分14秒的总成绩保住了象征个人总成绩第一的黄色领骑衫。

  第三赛段全长176公里,其中包括三个冲刺点。瑞典米杰亚洲际队的艾佛丁·罗伊以3小时53分55秒的成绩率先撞线,摘得赛段冠军。伊朗弗拉德洲际队的甘杰肯卢·穆罕默德和马来西亚特灵卡努洲际队的萨利赫·莫赫德·哈里夫分获二、三名。

  凭借前两日比赛积攒下的优势,卡洛斯将黄色领骑衫穿到了最后。“我们所有选手都非常重视这次比赛,在训练中加大了强度,精心研究了技战术。”卡洛斯说,在争取名次的同时,更重要的是多学习借鉴一流车队的经验,提升自身水平。

  来自太原美和居洲际队的科拉杜·阿米尔和深圳喜德盛洲际队的康尼科·迈哈伊,分别以12小时23分25秒和12小时23分27秒的成绩获得个人总成绩的第二、三名。

  在团队方面,白俄罗斯明斯克洲际队以37小时12分47秒获得团体总成绩第一名,邢台扁鹊车队和乌克兰飞锐洲际队以微弱劣势分获二、三名。泰国洲际队获得亚洲团体第一名。

  荣誉衫方面,除卡洛斯保有黄衫外,乌克兰飞锐洲际队的塞恩巴亚尔·杰巴米特获得绿衫,瑞典米杰亚洲际队的布雷德伯里·詹姆斯获得象征爬坡王的红色圆点衫,最佳亚洲蓝衫则归属太原美和居洲际队的科拉杜·阿米尔。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001124961760