曼奇尼:如果巴洛特利进25球就能回归意大利队

新华网
2019-09-06 10:45
意大利队主教练曼奇尼表示,如果巴洛特利想要重返意大利国家队,需要打出一个成功的赛季。

  新华社第比利斯9月5日电 意大利队主教练曼奇尼表示,如果巴洛特利想要重返意大利国家队,需要打出一个成功的赛季。

  巴洛特利最近回到了位于他家乡的布雷西亚俱乐部。但是,因为此前被禁赛4场,他在新赛季尚未登场亮相。

  在意大利队的一场欧锦赛预选赛开打之前,曼奇尼接受采访时谈到了巴洛特利。他说:“我希望他能把重返家乡当成一个重启职业生涯的机会。他现在29岁,应该正处于职业生涯的巅峰时期。像他这样的球员不会完全丢掉这么多年他所展现出的天分,他的前途取决于他自己。”

  曼奇尼还说:“如果他能进25球,压迫对手,与球队共同努力,做一位29岁的球员应该做的事,那么我想他会有重返意大利队的机会。但是,重要的是他要打出一个成功的赛季。”

  曼奇尼曾经在曼城队执教过巴洛特利。在他执掌意大利队帅印之后,前两次公布阵容时也将巴洛特利招入阵中,还让他完成了2014年世界杯之后的两次出场。但是,最近一年巴洛特利没有再被国家队征召。

  迄今为止,巴洛特利总共为意大利队出场36次,攻入14球。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001124967824