点燃13城足球激情,第四届足金联赛将开赛

新华网
2019-09-06 18:05
由新浪体育主办的第四届5X5足金联赛将于9月拉开帷幕。5日,新浪体育与奇瑞艾瑞泽在成都车展签署合作协议,宣布后者正式成为2019赛季5X5足金联赛的“顶级冠名合作伙伴”。

马明宇(左)将担任本次赛事导师导师。主办方供图

  新华网成都9月6日电 由新浪体育主办的第四届5X5足金联赛将于9月拉开帷幕。5日,新浪体育与奇瑞艾瑞泽在成都车展签署合作协议,宣布后者正式成为2019赛季5X5足金联赛的“顶级冠名合作伙伴”。

  据悉,2019奇瑞艾瑞泽5X5足金联赛将以“冠军实力,无所匹敌”为主题,号召广大足球爱好者走上球场,为自己的球队荣耀而战。主办方表示,足金联赛经过多年积淀,今年将迎来规模和赛制上的全面升级。

  本赛季,5X5足金联赛将历时百日穿越13座城市,赛程将分别在南京、芜湖、北京、青岛、郑州、西安、南宁、重庆、武汉、杭州、成都、深圳举行。在历时三个月的城市比拼后,各城市的冠军球队还将在广州进行巅峰对决,争夺年度总冠军头衔。

  签约仪式现场,奇瑞汽车营销公司副总经理李东春道出了此次合作的目的。他表示奇瑞艾瑞泽汽车与5X5足金联赛高度契合,“奇瑞艾瑞泽拥有不断进取的‘冠军精神’,其实也是当下年轻人的缩影。希望此次与新浪合作举行覆盖全国、专业的五人制足球联赛——5X5足金联赛,能号召更多年轻人敢于拼搏,追逐心中的热爱。”

  新浪网高级副总裁邓庆旭则表示,希望依靠新浪体育服务赛事赞助商的经验和能力,助力更多有责任有担当的品牌加入到体育营销的实践当中,利用体育营销手段给自己的品牌造势,达到品效合一的结果。

  对于双方的此次合作,受邀担任本次赛事导师的2002年世界杯国足队长、中国足协执委会成员马明宇表示欢迎:“很高兴看到中国的自主品牌投入到足球群体赛事中来,为中国足球打基础做出贡献。很荣幸担任本次足金联赛的导师,希望更多地参与赛事,为中国足球发展做出贡献。”

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001124969954