哥伦比亚总统祝贺本国选手夺得美网男双冠军

新华网
2019-09-07 23:42
  哥伦比亚外长特鲁希略当天也在社交媒体发文称,卡瓦尔和法拉是哥伦比亚人民的骄傲,他们获得美网冠军当之无愧。

  新华社波哥大9月6日电(记者高春雨)哥伦比亚总统杜克6日下午在社交媒体发文,祝贺本国组合卡瓦尔/法拉当天在美国网球公开赛男子双打比赛中夺魁。杜克表示,这是哥伦比亚网球运动员第二次获得网球大满贯赛事冠军,具有“历史性”意义。

  比赛当地时间下午在纽约亚瑟·阿什球场举行,头号种子卡瓦尔/法拉以6:4和7:5战胜八号种子格拉诺勒斯(西班牙)/泽巴洛斯(阿根廷),继今年7月在英国温布尔登网球公开赛获得男双冠军后再夺大满贯赛事冠军。他们因此成为第一对赢得美网冠军的南美组合,同时也是公开赛年代第六对在同一赛季先后夺得温网和美网冠军的男双组合。

  哥伦比亚外长特鲁希略当天也在社交媒体发文称,卡瓦尔和法拉是哥伦比亚人民的骄傲,他们获得美网冠军当之无愧。

  卡瓦尔和法拉赛后感谢支持他们的球迷,并表示很荣幸被提名为哥伦比亚年度体育人物。“感觉这一切都不是真的,我们简直不敢相信(拿到了冠军),我们做梦都想拿两个大满贯,这真是太让人难忘了。”法拉说。

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011106081124972924