足球友谊赛:德国平阿根廷

新华网
2019-10-10 10:21
在德国多特蒙德举行的一场国际足球友谊赛中,德国队以2比2战平阿根廷队。

(体育)(2)足球——友谊赛:德国平阿根廷

  10月9日,德国队球员在比赛中庆祝进球。 当日,在德国多特蒙德举行的一场国际足球友谊赛中,德国队以2比2战平阿根廷队。 新华社发(乌尔里希·胡夫纳格尔摄)

(体育)(4)足球——友谊赛:德国平阿根廷

  10月9日,德国队球员格纳布里(左)在比赛中带球突破。 当日,在德国多特蒙德举行的一场国际足球友谊赛中,德国队以2比2战平阿根廷队。 新华社发(乌尔里希·胡夫纳格尔摄)

(体育)(5)足球——友谊赛:德国平阿根廷

  10月9日,德国队球员基米希(前)在比赛中与阿根廷球员迪巴拉拼抢。 当日,在德国多特蒙德举行的一场国际足球友谊赛中,德国队以2比2战平阿根廷队。 新华社发(乌尔里希·胡夫纳格尔摄)

(体育)(3)足球——友谊赛:德国平阿根廷

  10月9日,德国队球员哈弗茨(右)在比赛中与阿根廷球员迪巴拉拼抢。 当日,在德国多特蒙德举行的一场国际足球友谊赛中,德国队以2比2战平阿根廷队。 新华社发(乌尔里希·胡夫纳格尔摄)

(体育)(1)足球——友谊赛:德国平阿根廷

  10月9日,德国队球员格纳布里(左)在比赛中射门。 当日,在德国多特蒙德举行的一场国际足球友谊赛中,德国队以2比2战平阿根廷队。 新华社发(乌尔里希·胡夫纳格尔摄)

责任编辑:孙小惠 李旭
010020020260000000000000011100001125086358