2019环太湖国际公路自行车赛结束第四赛段争夺

新华网
2019-10-13 17:08
环太湖赛14日将进入第五赛段“句容赤山湖国家湿地公园-茅山国家5A级旅游景区”的比赛,该赛段全程128.8公里,是一个丘陵赛段。

  新华社南京10月13日电(记者王恒志 秦华江)南京银行·2019第十届环太湖国际公路自行车赛13日在苏州结束第四赛段“亨通集团·吴江太湖新城绕圈赛”的比赛,意大利安德罗尼车队车手佩卢基收获本届赛事个人第二个赛段冠军,但橙色领骑衫依然穿在澳大利亚圣乔治车队车手肯尼特身上。

  第四赛段的比赛相当激烈,比赛全程都有车手和车队进攻突围,在还剩4圈时,一个5人小队还保持着较大的领先优势。但到了比赛还剩最后一圈时,领先者悉数被追回,比赛重回大集团冲刺态势。最终,意大利安德罗尼车队的佩卢基和本法托分别获得该赛段冠亚军。这是佩卢基继第二赛段后获得的个人第二个赛段冠军,安德罗尼车队则已在本届赛事中收获三个赛段冠军。

  此前成绩一直稳定在前两名的肯尼特虽然本赛段没能进入前三,但他依然占据个人总成绩榜首位置,并继续穿着橙色领骑衫。其余三色领骑衫均未易主,肯尼特保有代表冲刺王的绿色领骑衫,意大利日波-维尼梵蒂尼洲际职业队车手奇马继续身披代表青年个人总成绩第一的蓝色领骑衫,宁夏体彩力沃高士特洲际队的白利君仍穿着代表大中华最佳车手的红色领骑衫。

  环太湖赛14日将进入第五赛段“句容赤山湖国家湿地公园-茅山国家5A级旅游景区”的比赛,该赛段全程128.8公里,是一个丘陵赛段。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001125099458