2019CHINAFIT北京秋季体育与健身大会开幕

新华网
2019-10-14 18:00
大会吸引了数千名体育与健身行业的投资者、管理者、从业者与全国各地的运动健身爱好者到访。

  新华网北京10月14日电 2019CHINAFIT北京秋季体育与健身大会于10月14日在北京国家会议中心举行。大会吸引了数千名体育与健身行业的投资者、管理者、从业者与全国各地的运动健身爱好者到访。

  开幕式现场。主办方供图

  CHINAFIT北京秋季体育与健身大会已经连续举办三届。今年大会在此前基础上,特设体育教育融合发展论坛、中国体育场馆协会京津冀体育场馆发展论坛、新形势下俱乐部盈利论坛、CHINAFIT青少体育发展论坛、青少足球发展论坛等多个全新板块,向体育与健身产业内更广阔与更深入的维度进行探索,也为建设体育强国提供更多助力。

  本届除众多全新板块外,还保留众多专业培训课程——大会共设有16间专业教室,教学内容覆盖了包括青少年体育、儿童体适能、运动表现、私教技能、人事管理、团操、瑜伽、普拉提、营养、运动康复等。专业培训师与行业专家在大会中轮流开讲,让近2000名参会嘉宾与学员收获颇丰。

  大会现场还集结了众多运动器械、儿童体适能器材、营养补剂、运动场馆配套设施、康复设备、健身房设计、服饰等种类繁多的健身展商,现场展示了体育与健身领域先进的设备、技术与服务,参会的专业观众与健身爱好者更在大会现场对这些产品进行亲身体验。

 

责任编辑:吉戎昊 李旭
010020020260000000000000011100001125103712