世界沙滩运动会:中国沙滩篮球女队获铜牌

新华网
2019-10-17 11:27
在卡塔尔首都多哈举行的首届世界沙滩运动会女子3X3沙滩篮球三四名决赛中,中国队以17比13战胜巴西队,获得铜牌。

(体育)(1)沙滩篮球——世界沙滩运动会:中国女队获铜牌

  10月16日,中国队球员哈文茜、潘雪梅、王海媚和张玲阁(左至右)在颁奖仪式上合影。 当日,在卡塔尔首都多哈举行的首届世界沙滩运动会女子3X3沙滩篮球三四名决赛中,中国队以17比13战胜巴西队,获得铜牌。 新华社发(尼库摄)

(体育)(8)沙滩篮球——世界沙滩运动会:中国女队获铜牌

  10月16日,中国队球员潘雪梅(右)在比赛中争抢。 当日,在卡塔尔首都多哈举行的首届世界沙滩运动会女子3X3沙滩篮球三四名决赛中,中国队以17比13战胜巴西队,获得铜牌。 新华社发(尼库摄)

(体育)(7)沙滩篮球——世界沙滩运动会:中国女队获铜牌

  10月16日,中国队球员王海媚(左)在比赛中带球进攻。 当日,在卡塔尔首都多哈举行的首届世界沙滩运动会女子3X3沙滩篮球三四名决赛中,中国队以17比13战胜巴西队,获得铜牌。 新华社发(尼库摄)

(体育)(9)沙滩篮球——世界沙滩运动会:中国女队获铜牌

  10月16日,中国队球员(右)和巴西队球员(左)在比赛前合影。 当日,在卡塔尔首都多哈举行的首届世界沙滩运动会女子3X3沙滩篮球三四名决赛中,中国队以17比13战胜巴西队,获得铜牌。 新华社发(尼库摄)

责任编辑:吉戎昊 张安琪
010020020260000000000000011100001125115997