2020第15届斯迈夫展览会年度主宾国、主宾省、主宾市揭晓

新华网
2019-10-18 22:58
中国橄榄球协会、中国极限运动协会、中国帆船帆板运动协会等二十多个国家级协会将作为2020第15届斯迈夫国际体育产业展览会的联合主办单位。

  新华网北京10月18日电 2020年第15届斯迈夫国际体育产业展览会新闻发布会暨体育产业资源交流会18日在北京举办,发布了包括2020年度slogan“协会实体化和城市体育兴起”等诸多重要信息,并与近百家单位达成一系列签约合作。

  据悉,中国橄榄球协会、中国极限运动协会、中国帆船帆板运动协会、中国钓鱼运动协会、中国轮滑协会等二十多个国家级协会将作为2020第15届斯迈夫国际体育产业展览会的联合主办单位。荷兰、贵州省、晋江市将分别担任2020年度斯迈夫展览会的主宾国、主宾省和主宾市。

  联合主办单位共同启动斯迈夫2020。主办方供图

  主办方表示,二十多个国家级协会的加入,将让斯迈夫以此优化和提升资源配置,提高展会内容的专业度和权威度。

  按照国家相关政策,推动协会实体化是大势所趋,这为立志于体育服务业展会的斯迈夫带来了发展机会。国家级协会的深度参与,使得斯迈夫国际体育产业展览会的平台可以释放大量优质的项目,丰富市场供给,对于探索协会和社会化力量共办人民满意的体育有着重要的意义。

  联合主办单位代表中国极限运动协会主席王玄表示,斯迈夫国际体育产业展览会为运动项目的推广和普及提供了一个非常好的平台,借此可以和各地市、社会资源等产业力量开展广泛的沟通和深度的合作。王玄提到,协会的发展水平不仅决定着运动项目发展速度及其产业的发展规模,更是为人民群众服务满意程度的重要参考,中国极限运动协会期待与斯迈夫有更深层次的互动合作。

  2020斯迈夫主宾国、主宾省、主宾市。主办方供图

  此外,为进一步丰富展会资源模块构成,探索国与国、协会与城市间体育的交流与合作,2020第15届斯迈夫国际体育产业展览会将继续设主宾国、主宾省和主宾市的主体展览框架。荷兰、贵州省、晋江市将分别担任2020年度斯迈夫国际体育产业展览会的主宾国、主宾省和主宾市。届时荷兰的足球、贵州的山地运动、晋江的体育制造业特色项目将深度参与展会,并带来全方位的文化和体育展示。

  发布会最后,斯迈夫CEO袁方与近百家企业和体育局代表完成了签约,并表示,此次能与如此多家单位完成签约,标志着2020第十五届斯迈夫国际体育产业展览会迎来了更多参展参会力量,展会规模进一步充实和扩大。

责任编辑:吉戎昊 李旭
010020020260000000000000011107321125124325