新华网 正文
军运会丨气壮山河!夺金和加油,都得服“兵哥哥”
2019-10-25 20:25:32 来源: 新华社客户端
关注新华网
微博
Qzone
评论

  军运会开赛以来,我军健儿已经勇夺99金(截至10月25日15时),在金牌榜遥遥领先。

  这样的场景,动图里已多到放不下,但还会更多!

  有热心网友算过,平均下来差不多一场90分钟电影的时间就能“搞定”一块金牌。这夺金速度,像子弹一样快!

  场上威武,场下雄壮!

  夺金不在话下,就连加油助威,“兵哥哥”们也是首屈一指,当仁不让。

  来听听我们“威武之师,胜利之师”的声势——场上看“兵哥哥”,场下还看“兵哥哥”。

  官兵们不仅加油喊得响,还唱起军歌助威。猜猜他们唱的是啥?一个小提示——这几乎是新兵入伍的必备歌曲哦。请戳上面的视频揭晓谜底

  在军事五项比赛的现场,中国官兵们不仅场上是勇夺5金的绝对明星,场下的助威团也在现场迅速圈粉,圈的还都是国际友人。

  密集的阵容、密集的声浪,既提神又提气!

  整齐划一、高昂嘹亮的助威口号,连外国运动员都被感染了,争相“打卡”留念。

  只要是好汉,我们就为你加油!在军事五项越野跑比赛现场,来自陆军工程大学军械士官学校的观赛官兵全程为各国选手加油呐喊,引来外国选手纷纷与之合影。

  场上有你,场下有兄弟。

  我们的“兵哥哥”,不服不行!

  记者:侯文坤、肖世尧、王自宸、梁建强

  图片:姜克红、潘思危、肖艺九、贺长山

  视频剪辑:卢星吉

  新媒体编辑:卢星吉

  签发:李丽

  版权归新华社所有 未经许可不得转载

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 成岚
军运会丨气壮山河!夺金和加油,都得服“兵哥哥”-新华网
010020020260000000000000011199511125153931