2019中国家庭帆船赛总决赛海口落幕

新华网
2019-11-18 07:38
  兰信哲家庭已连续两年参加中国家庭帆船赛总决赛。

  新华社海口11月17日电(记者刘博)2019中国家庭帆船赛总决赛17日在海口假日海滩落幕,共有来自全国12个城市100个家庭的约300余名选手参赛。

  经过三天比赛,兰信哲、李宁、梁理论家庭分获Hobie Getaway金组前三名,祁凯、韩晓强、姚发远家庭分获Hobie T2金组前三名。邓人铚、庄王辛、纪建平家庭分获Hobie Getaway银组前三名,张金阳、冯凡、孙晓峰家庭分获Hobie T2银组前三名。

  兰信哲家庭已连续两年参加中国家庭帆船赛总决赛。去年总决赛中,兰信哲家庭荣获Hobie T2组冠军。“这个赛事十分有趣,所以我又来了。”兰信哲坦言,今年比赛过程中,他看到了每个参赛家庭的成长、技术水平的进步。

  闭幕式上,中国帆船帆板运动协会副秘书长傅丹青表示:“中国家庭帆船赛自去年9月开创以来,我们用一年两个月的时间走过了14座城市、22站,我们从零基础到现在有几百甚至上千个家庭参赛,这是我们创办之初无法想象的。”

  本次赛事由中国帆船帆板运动协会、海南省旅游和文化广电体育厅、海口市人民政府主办。

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011106081210357911