欧预赛单场:西班牙大胜罗马尼亚获小组头名

新华网
2019-11-19 09:02
第43分钟,西班牙队卷土重来,加亚左路横传门前,莫雷诺小禁区边缘低射球门右下角得手。

  新华社马德里11月18日电(谢宇智)2020欧锦赛足球预选赛18日展开第10比赛日的较量。在F组的一场比赛中,西班牙队在马德里万达大都会球场5:0击败罗马尼亚队,以小组头名的身份拿到了一张明年欧锦赛的入场券。

  西班牙队的杰拉德·莫雷诺连进两球,法比安、奥亚尔萨巴尔也各有一球入账,对手还送上乌龙大礼。“斗牛士军团”以8胜2平积26分的不败战绩排名小组第一,晋级欧锦赛正赛。

  开场仅8分钟,西班牙队的射门被对方门将挡出,但法比安小禁区边缘补射破门。第33分钟,西班牙队开出战术角球,卡索拉右路传中,莫雷诺点球点附近头球甩入球门左下角。第43分钟,西班牙队卷土重来,加亚左路横传门前,莫雷诺小禁区边缘低射球门右下角得手。半场前,莫雷诺带球突入禁区,试图为莫拉塔送出传中,罗马尼亚球员罗斯解围时不慎将皮球捅入自家球门。

  下半时西班牙队继续控制场上局面,第91分钟,布斯克茨送出直传,奥亚尔萨巴尔弧顶处转身将球射入网窝,将比分锁定在5:0。

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011106081210359935