波黑球迷要求媒体不再以“龙”指代国家队

新华网
2019-11-19 09:02
有球迷还在该网站发布这一调查结果的评论区里提出,今后媒体应该停止用“龙”来指代国家队,因为波黑队表现得很“不中用”。

  新华社萨拉热窝11月18日电(记者张修智)因为波黑国家足球队表现不佳,未能入围2020年欧锦赛决赛圈,波黑球迷失望之下,要求媒体今后不要再以“龙”指代国家队。

  18日晚波黑队客场对阵列支敦士登,进行最后一场欧锦赛预选赛。比赛前,波黑著名的克利克斯网站进行了一次网上调查,请球迷预测当晚比赛结果。令人意外的是,在参加投票的3000多名球迷中,竟有三分之二的人认为波黑队无法赢得当晚的比赛,而在两队过往的交手记录中,波黑队5战全胜。

  该网站分析,这一结果是球迷的“反叛”,反映了国家队在欧锦赛预选赛中的糟糕表现极大地打击了球迷们的信心。

  有球迷还在该网站发布这一调查结果的评论区里提出,今后媒体应该停止用“龙”来指代国家队,因为波黑队表现得很“不中用”。这一倡议获得球迷大量点赞而被置顶。

  在过去的报道中,波黑媒体喜欢以“我们的龙”来指代国家足球队。

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011106081210359938