2019环福州·永泰国际公路自行车赛收官

新华网
2019-11-24 18:55
团队总成绩方面,位居前三的分别是中国深圳喜德盛洲际队、中国米奇尔顿单车交易洲际队和法国马赛洲际职业队。

  新华社福州11月23日电(记者张华迎 林凯)23日,伴随着最后一个赛段永泰城关绕圈赛顺利冲线,历时7天、总里程813.4公里的2019环福州·永泰国际公路自行车赛落下帷幕。

  收官赛段永泰城关绕圈赛总距离117公里,在最后大集团的冲刺中,来自中国宁夏体彩力沃高士特洲际队的什尼尔科斯·阿列克谢夺冠,成绩是2小时30分53秒。

  荣誉衫方面,中国深圳喜德盛洲际队的费多谢耶夫·阿尔图最终赢得象征个人总成绩第一的黄衫和爬坡总积分第一的圆点衫。象征冲刺积分第一的绿衫以及大中华最佳的白衫的归属没有变化,依旧分别为澳大利亚圣乔治洲际队的库克·布莱克和中国恒翔洲际队的吕先景拥有。

  团队总成绩方面,位居前三的分别是中国深圳喜德盛洲际队、中国米奇尔顿单车交易洲际队和法国马赛洲际职业队。此外,大中华团体第一名为中国米奇尔顿单车交易洲际队获得。

  由于今年比赛山地、平路、海边、乡村等各种自然条件和路况并存,因此没有哪个车手能实现连续赛段夺冠。

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011106081210367455