埃因霍温因糟糕战绩解雇主帅范博梅尔

新华网
2019-12-17 08:48
我认为这是埃因霍温本赛季表现最好的一场比赛,只是结果令人失望。

  新华社海牙12月16日电 荷甲球队埃因霍温在经历一系列糟糕表现后,于16日解雇了球队主教练范博梅尔。

  在最近的联赛中以1:3输给主要竞争对手费耶诺德后,埃因霍温的董事会失去了耐心。而与此相反,在那场比赛失利后,范博梅尔却仍然保持乐观,他说:“即便我要挑战全世界,我也不会放弃。我认为这是埃因霍温本赛季表现最好的一场比赛,只是结果令人失望。”

  今年42岁的前荷兰国脚范博梅尔在2010年世界杯中曾帮助荷兰夺得亚军,本赛季是他在埃因霍温执教的第二个赛季。

  上赛季埃因霍温是荷甲第二,仅以3分差距落后于阿贾克斯。然而,这家荷兰豪门在本赛季最近12场比赛中仅赢了两场,在与阿贾克斯和阿尔克马尔的冠军争夺战中,已被对手将分差拉到10分左右。

  埃因霍温在今年7月的欧冠资格赛中被淘汰出局后,在欧罗巴联赛小组赛中也未能出线。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001125354564