联赛战绩惨淡 西班牙人队解雇主帅马钦

新华网
2019-12-24 08:27
西甲联赛西班牙人俱乐部23日宣布,由于战绩不佳,球队决定解雇主教练巴勃罗·马钦。

  新华社马德里12月23日电(谢宇智)西甲联赛西班牙人俱乐部23日宣布,由于战绩不佳,球队决定解雇主教练巴勃罗·马钦。

  中国球员武磊效力的这家俱乐部在当日发布的官方声明中说:“马钦不再担任西班牙人俱乐部男足一线队主教练。俱乐部做出这一决定是基于一线队的竞技成绩、并希望改善球队在联赛中的表现。”声明同时感谢了马钦及其教练团队在过去几个月的工作。

  西班牙人在上一轮西甲比赛中0:2客场不敌同在降级区的莱加内斯,保级形势进一步恶化。目前,球队2胜4平12负积10分成为联赛“副班长”。

  这也是西班牙人本赛季第二次更换教练。马钦在今年10月接替因成绩不佳被解职的大卫·加耶戈出任一队主帅,尽管他带领球队闯入了欧罗巴联赛32强和西班牙国王杯第二轮,但在他上任以来的10场联赛中,西班牙人仅仅得到5分。

  目前,西班牙人俱乐部高层正在紧锣密鼓地寻找新帅。据西班牙媒体透露,前西班牙人球员路易斯·加西亚、曾执教过巴伦西亚等队的阿根廷人皮济等都有可能成为新帅人选。

 

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001125380296