MLS华盛顿特区联队签约秘鲁球星弗洛雷斯

新华网
2020-01-15 10:04
MLS新赛季将在2月29日拉开战幕,当日华盛顿特区联队将在主场对阵科罗拉多急流队。

  新华社华盛顿1月14日电(记者王集旻)美国足球大联盟(MLS)华盛顿特区联队14日宣布,球队已从墨西哥的莫雷利亚队签下秘鲁球星弗洛雷斯,500万美元(1美元约合6.9元人民币)的转会费也创下华盛顿特区联队之最。

  此前近两个赛季里,弗洛雷斯为莫雷利亚队出战47场比赛,打进12球。此外弗洛雷斯也是秘鲁国家队的绝对主力,是秘鲁进军2018年俄罗斯世界杯的功臣之一,在去年的美洲杯比赛中他也大放异彩,带领秘鲁队杀进决赛。

  华盛顿特区联队总经理卡斯珀说:“弗洛雷斯是球队非常需要的攻击型球员,他不仅能进球,还能创造得分机会。此外,他的责任感和职业精神也是我们非常看重的。弗洛雷斯在秘鲁国家队的表现也证明了他的实力。”

  华盛顿特区联队没有公布签约细节,不过当地媒体透露,双方签订的是一份为期五年的合同。

  MLS新赛季将在2月29日拉开战幕,当日华盛顿特区联队将在主场对阵科罗拉多急流队。

责任编辑:吉戎昊
010020020260000000000000011100001125463192