亚特兰大联球星马丁内斯:膝伤仍未康复 享受在MLS踢球

新华网
2020-01-15 10:04
马丁内斯表示自己很享受在MLS踢球,暂时不会考虑去别的联赛发展。

  新华社华盛顿1月14日电(记者王集旻)美国足球大联盟(MLS)亚特兰大联队的委内瑞拉球星马丁内斯14日接受媒体采访时说,上赛季末所遭遇的膝盖伤势至今仍未完全康复,同时他表示很享受在MLS踢球的日子。

  去年10月份进行的上赛季MLS东部决赛中,多伦多队在客场以2:1战胜亚特兰大联队,在那场比赛中马丁内斯带伤作战状态一般,还错失点球良机。

  马丁内斯说:“很多人不知道,去年那场比赛我带伤作战,膝盖伤势很严重,但我坚持了全场。休赛期我一直在努力恢复,但是现在仍然没有百分之百康复。身体健康对运动员最重要,现在对我而言,尽快恢复身体是当务之急,新赛季希望自己一直保持良好的状态。”

  展望新赛季,马丁内斯表示亚特兰大联队的目标依然高远。“无论对谁而言,经过一个漫长休赛季之后重新找回状态都很困难,不过亚特兰大联队的所有队员都知道,新的赛季是一场新的战斗,我们的目标和以往一样,就是全力争取冠军。”

  马丁内斯表示自己很享受在MLS踢球,暂时不会考虑去别的联赛发展。“我在MLS踢球不是为了钱,如果是出于利益的考虑,我可能就去别的联赛踢球了。MLS是个非常完善的联赛,我很享受在这里踢球。当然总有一天我会离开,但是目前为止我非常高兴在这里踢球,我会全力帮助球队获得好成绩。”马丁内斯说。

责任编辑:吉戎昊
010020020260000000000000011100001125463195