AC米兰:皮亚特克不租 苏索待售

新华网
2020-01-15 08:51
米兰想要出售皮亚特克,但是目前波兰人的身价只有3000万欧元左右,而上赛季米兰花了3800万欧元才将他带到圣西罗。

  新华社华沙1月14日电(记者张章 周楠)波兰当地媒体报道称,意甲AC米兰俱乐部拒绝将波兰前锋皮亚特克租借到英超托特纳姆热刺,但有意送走西班牙人苏索。

  据波兰《体坛纵览报》14日报道,由于伤停的哈里·凯恩至少要到4月才能归队,急需填补锋线空缺的热刺将目标瞄准了本赛季在米兰不得志的波兰小将皮亚特克。但米兰负责球员转会的马尔蒂尼和博班回绝了热刺提出的租借请求。

  报道说,皮亚特克本赛季状态不佳,到目前为止只打入4球,与上赛季加盟初期的火热状态完全不在一个层次。米兰想要出售皮亚特克,但是目前波兰人的身价只有3000万欧元左右,而上赛季米兰花了3800万欧元才将他带到圣西罗。

  本赛季表现下滑明显的另一名球员苏索也萌生离队的念头,对于这名26岁的西班牙前场,米兰打算以不低于2500万欧元的价格将其出售。苏索在2015年从利物浦加盟米兰。

  文章说,伊布的加盟让皮亚特克没了位置,但是苏索的离队无疑会减少队内锋线球员的竞争压力,也许波兰人能够以此为契机逐渐找回状态。

责任编辑:吉戎昊
010020020260000000000000011100001125463212