德国队主帅勒夫:德甲联赛步入正轨

新华网
2020-01-16 08:50
在采访中,勒夫对两队的主帅均赞赏有加,他认为不论是沙尔克04的瓦格纳,还是门兴格拉德巴赫的罗斯,均带领球队在比赛中开创了新局面。

  新华社柏林1月15日电 德甲联赛即将迎来冬歇期后的首场比赛,德国队主教练勒夫在接受采访时表示,从前半个赛季来看,德甲比赛的比赛质量有所提升。

  “你可以看到有的队伍通过改变战术风格而有所提升。”勒夫评价道,“总的来说,前半个赛季有越来越多的比赛踢出了很高的水平。”

  在2019年,勒夫在许多场合表达了他对国内比赛水准的担忧。

  下半程的首场比赛将在目前排名第五的沙尔克04与目前排名第二的门兴格拉德巴赫之间展开。在采访中,勒夫对两队的主帅均赞赏有加,他认为不论是沙尔克04的瓦格纳,还是门兴格拉德巴赫的罗斯,均带领球队在比赛中开创了新局面。

  “有的球队在比赛中展现了更多的勇气,他们努力寻找机会前进。有的球队则只是在比赛中尽力避免失利。”勒夫说。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001125467524