医生:扎尼奥洛可以赶上欧锦赛

新华网
2020-01-16 08:48
罗马队球员扎尼奥洛在不久前的比赛中遭遇重伤,不过他的主治医生马里亚尼15日表示,这位小将可以赶上欧锦赛的末班车。

  新华社罗马1月15日电 罗马队球员扎尼奥洛在不久前的比赛中遭遇重伤,不过他的主治医生马里亚尼15日表示,这位小将可以赶上欧锦赛的末班车。

  在上一轮罗马与尤文图斯的比赛中,扎尼奥洛受伤后被担架抬出场外,之后罗马队证实这位意大利国脚的右膝前十字韧带撕裂并伴有半月板损伤。球员本人已经在13日接受了手术,通常情况下需要近6个月的时间恢复。由于2020年欧锦赛将于6月打响,扎尼奥洛的参赛前景被蒙上了阴影。

  对于扎尼奥洛的伤情,马里亚尼表示乐观,他说:“手术过程很顺利,没有什么难度,扎尼奥洛要做的就是开始康复计划。”

  马里亚尼还透露,之前那不勒斯球员因西涅和切尔西后卫吕迪格都遇到了类似的情况,但都只用了四个月左右的时间恢复。“扎尼奥洛可以在欧锦赛开始之前复出,但状态并不能得到保证。”

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001125467527