全冬会高山滑雪女子滑降比赛赛况

新华网
2020-01-16 17:09
第十四届全国冬季运动会高山滑雪速度类项目比赛女子滑降比赛在北京延庆国家高山滑雪中心举行。

(全冬会)(4)高山滑雪——女子滑降比赛赛况

  1月16日,冠军黑龙江队选手孔凡影(右二)、亚军黑龙江队选手倪悦名(左一)、季军黑龙江队选手朱天慧(右一)与她们的教练任立刚在女子滑降比赛颁奖仪式上。 当日,第十四届全国冬季运动会高山滑雪速度类项目比赛女子滑降比赛在北京延庆国家高山滑雪中心举行。 新华社发(任超摄)

(全冬会)(2)高山滑雪——女子滑降比赛赛况

  1月16日,黑龙江队选手倪悦名在比赛中,最终她以51秒25的成绩获得女子滑降比赛亚军。 当日,第十四届全国冬季运动会高山滑雪速度类项目比赛女子滑降比赛在北京延庆国家高山滑雪中心举行。 新华社发(任超摄)

(全冬会)(7)高山滑雪——女子滑降比赛赛况

  1月16日,黑龙江队选手倪悦名冲过终点线,最终她以51秒25的成绩获得女子滑降比赛亚军。 当日,第十四届全国冬季运动会高山滑雪速度类项目比赛女子滑降比赛在北京延庆国家高山滑雪中心举行。 新华社发(任超摄)

(全冬会)(9)高山滑雪——女子滑降比赛赛况

  1月16日,山东队选手王美霞在比赛中,最终她以53秒96的成绩获得女子滑降比赛第九名。 当日,第十四届全国冬季运动会高山滑雪速度类项目比赛女子滑降比赛在北京延庆国家高山滑雪中心举行。 新华社记者贺长山摄

(全冬会)(5)高山滑雪——女子滑降比赛赛况

  1月16日,黑龙江队选手孔凡影在比赛中,最终她以51秒17的成绩获得女子滑降比赛冠军。 当日,第十四届全国冬季运动会高山滑雪速度类项目比赛女子滑降比赛在北京延庆国家高山滑雪中心举行。 新华社发(任超摄)

责任编辑:吉戎昊
010020020260000000000000011100001125470625