国家举重队举行媒体公开课

新华网
2020-01-18 10:59
1月17日,中国国家举重队在北京国家体育总局训练局举行媒体公开课。

(体育)(1)举重——国家队举行媒体公开课

  1月17日,中国国家举重队队员石智勇在训练中。 当日,中国国家举重队在北京国家体育总局训练局举行媒体公开课。 新华社发(彭子洋摄)

(体育)(8)举重——国家队举行媒体公开课

  1月17日,中国国家举重队队员康月在训练中。 当日,中国国家举重队在北京国家体育总局训练局举行媒体公开课。 新华社发(彭子洋摄)

(体育)(2)举重——国家队举行媒体公开课

  1月17日,中国国家举重队队员侯志慧在教练张国政(左)的帮助下做拉伸训练。 当日,中国国家举重队在北京国家体育总局训练局举行媒体公开课。 新华社发(彭子洋摄)

(体育)(7)举重——国家队举行媒体公开课

  1月17日,中国国家举重队队员冯吕栋在训练中。 当日,中国国家举重队在北京国家体育总局训练局举行媒体公开课。 新华社发(彭子洋摄)

(体育)(5)举重——国家队举行媒体公开课

  1月17日,中国国家举重队队员张旺丽在训练中。 当日,中国国家举重队在北京国家体育总局训练局举行媒体公开课。 新华社发(彭子洋摄)

(体育)(6)举重——国家队举行媒体公开课

  1月17日,中国国家举重队队员田富轩在训练中。 当日,中国国家举重队在北京国家体育总局训练局举行媒体公开课。 新华社发(彭子洋摄)

(体育)(4)举重——国家队举行媒体公开课

  1月17日,中国国家举重队队员黄闽豪(中)在训练中。 当日,中国国家举重队在北京国家体育总局训练局举行媒体公开课。 新华社发(彭子洋摄)

(体育)(3)举重——国家队举行媒体公开课

  1月17日,中国国家举重队队员黄婷在训练中。 当日,中国国家举重队在北京国家体育总局训练局举行媒体公开课。 新华社发(彭子洋摄)

(体育)(9)举重——国家队举行媒体公开课

  1月17日,中国国家举重队队员田涛在训练中。 当日,中国国家举重队在北京国家体育总局训练局举行媒体公开课。 新华社发(彭子洋摄)

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001125477460