前山东鲁能主帅马加特“弃教从商”

新华网
2020-01-21 09:00
“ 我一直喜欢发展和培育些什么,现在我可以在这里着手做了。”

  新华社柏林1月20日电(魏颀)德国足球名宿、前山东鲁能俱乐部主教练马加特20日宣布,将出任Flyeralarm公司全球足球主管一职,同时结束其教练生涯。

  在Flyeralarm公司举行的新闻发布会上,现年66岁的马加特表示:“我决定以另外一种方式在足球中发挥作用,我的教练生涯也到此为止。全球足球主管这一职务的工作内容和前景让我感到兴奋。 我一直喜欢发展和培育些什么,现在我可以在这里着手做了。”

  公司总经理费舍尔说:“我很高兴,我们的足球项目能够打动马加特这样一位充满活力和愿景的足球专家。在他的帮助下,我们将进一步开展现有的足球业务,并且拓展新的项目。”

  Flyeralarm公司主营线上打印业务,投资和参与了众多足球项目。该公司是德丙维尔茨堡俱乐部以及奥地利超级联赛阿德米拉俱乐部的主赞助商,并且从2019-2020赛季起冠名德甲女足联赛。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001125487896