索尔斯克亚:改造球队没有捷径 克洛普在利物浦用了四年时间

新华网
2020-01-25 10:08
当地媒体分析,球队锋线主力拉什福德由于背部应力性骨折将长期缺阵,曼联方面可能会在冬季转会窗口内再签入至少一名锋线球员。

  新华社伦敦1月24日电 尽管球队近来战绩不佳,但曼联主帅索尔斯克亚24日表示改造球队没有捷径可走,克洛普用了四年时间打造利物浦,相信曼联也会给自己足够的时间和支持。

  “红魔”曼联队近两场英超联赛遭遇两连败,分别输给了利物浦和伯恩利队,在积分榜上仍旧排名第五,落后第四名切尔西6分,落后少赛一场的联赛领头羊利物浦队达到33分。球队目前饱受外界批评,22日主场不敌弱旅伯恩利后,曼联球员在老特拉福德球场听到了自家球迷的嘘声。

  索尔斯克亚目前也是压力不小。自从他去年3月从临时教练“转正”以来,曼联在联赛中输球多、赢球少,他对球队的改造计划也受到一定的质疑。索尔斯克亚表示尽管球队目前成绩不好,但是自己不打算改变自己的计划。

  “俱乐部一直很支持我,我不会半途而废,希望结果能够足够好,也希望俱乐部方面能够看清我们在做的事情是对的。”索尔斯克亚说,“批评当然会有,我们需要在心理上强大起来。”

  “我们看到其他的球队现在成绩很好,克洛普花了四年的时间打造他的球队(利物浦),这正如我多次说过的那样,没有什么捷径可走,不是一个转会期引进8个或者10个球员就能解决问题的,”索帅说。

  索尔斯克亚表示曼联在赛季初的转会市场运作得很成功,但是这个1月对于曼联来说十分艰难,球队需要继续在转会市场有所作为才能摆脱困境。

  据英国当地媒体分析,球队锋线主力拉什福德由于背部应力性骨折将长期缺阵,曼联方面可能会在冬季转会窗口内再签入至少一名锋线球员。

责任编辑:李旭
010020020260000000000000011107321125501069