意甲综合:亚特兰大7:0打垮都灵

新华网
2020-01-26 11:09
这场比赛在都灵奥林匹克球场进行,亚特兰大在第17分钟首开记录,伊利契奇接帕洛米诺的横穿,门前铲射破门。

  新华社罗马1月25日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛第21轮比赛25日继续进行,亚特兰大在都灵队主场打了对手一个7:0。伊利契奇“戴帽”,穆里尔“双响”,萨帕塔和戈森斯各进一球。

  这场比赛在都灵奥林匹克球场进行,亚特兰大在第17分钟首开记录,伊利契奇接帕洛米诺的横穿,门前铲射破门。第29分钟,戈森斯在禁区弧顶处凌空抽射破门,比分变为2:0。上半时尾声,伊利契奇在禁区内遭拉拽获得点球,萨帕塔主罚命中,打进了他伤愈归来后的第一粒进球。

  下半场开始时,都灵在进攻上稍有好转,但好景不长,在对手的持续施压下,没过多久便一溃千里。第53、54分钟,伊利契奇连进两球:他先在主罚任意球时,趁对方门将不备快速起脚,从中场直接吊射破门;仅仅一分钟后,他在禁区内反越位成功,推射破门,完成“帽子戏法”。手足无措的都灵在第76分钟雪上加霜,阿曼多·伊佐两黄变一红被罚下。第86分钟,都灵队梅特又奉送一个点球,替补上场的穆里尔主罚,将比分扩大到6:0。两分钟后,穆里尔接戈麦斯的传球再度破门。第89分钟,情绪失控的卢基奇犯规“染红”,都灵在最终0:7输掉比赛时,场上仅剩9人。

  亚特兰大近来状态并不稳定,联赛5:0大胜AC米兰和帕尔马后,在意大利杯上被佛罗伦萨淘汰,接着在意甲中错失战胜国际米兰的机会,随后又主场败给降级区的斯帕尔。谈到当日振奋人心的胜利时,主教练加斯佩里尼表示:“如果我们能始终拿出这样的表现的话,榜首都指日可待,可惜我们会时不时遭遇低谷。比起穆里尔今天打进的点球,我宁愿他之前在对阵国米时能罚进那个点球。”

  当日另外两场比赛,博洛尼亚客场3:1战胜斯帕尔,佛罗伦萨和热那亚互交白卷。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001125503040