国际米兰俱乐部为武汉支援30万只口罩

新华网
2020-01-31 15:52
国际米兰俱乐部主席兼苏宁国际集团总裁张康阳和国际米兰俱乐部31日宣布,将为武汉地区支援30万只口罩,预计口罩将在下周内到位。

  新华网北京1月31日电 国际米兰俱乐部主席兼苏宁国际集团总裁张康阳和国际米兰俱乐部31日宣布,将为武汉地区支援30万只口罩,预计口罩将在下周内到位。

  据悉,依托苏宁国际全球直采供应链优势,苏宁已经累计支援超过800万元物资,并在武汉组建了支援团队及时响应一线需求,通过定向向武汉火神山、雷神山医院,以及武汉和周边地区的医疗、公安等机构捐赠消毒水、口罩等一系列物资。与此同时,PP体育免费开放体育所有赛事直播也在持续。

  此外,苏宁物流自开通抗疫物资绿色通道以来,为疫区输送了抗疫物资包含消毒液、护目镜、医疗垃圾桶、医用手套等,其中医用手套超过77万双、消毒液超过100吨、医用酒精超过50吨以及医用座椅、床垫类物资超过30吨。

  苏宁相关负责人表示,苏宁将持续与武汉政府以及医疗系统保持紧密沟通,为武汉疫情防控工作提供力所能及的帮助。

责任编辑:张樵苏
010020020260000000000000011105701125516122