德甲综合:狼堡逆转胜十人帕德博恩 科隆主场连胜击退弗赖堡

新华网
2020-02-03 09:46

  新华社柏林2月2日电(魏颀)2019-2020赛季德国足球甲级联赛第20轮2日进行最后两场比赛,沃尔夫斯堡借助前锋金切克的两粒入球在客场4:2战胜帕德博恩。科隆4:0大胜弗赖堡,取得主场四连胜。

  上一轮联赛获胜而摆脱德甲“副班长”之位的帕德博恩开场后踢得积极主动。第22分钟佐林斯基在球门后点接斯托哈迪克头球摆渡后直接推射得分,帕德博恩取得领先。仅4分钟后,沃尔夫斯堡的阿诺德开出前场任意球,球打在争顶的克诺赫背上飞入球门,比分被改写为1:1。

  第34分钟,帕德博恩的后卫霍尔特曼因甩手击打对方被裁判红牌罚下,成为比赛转折。沃尔夫斯堡攻势渐盛,因主力前锋韦格霍斯特受伤而在本场比赛得到首发机会的金切克在第40分钟和第60分钟连入两球,将比分反超为3:1。

  帕德博恩斗志顽强,在第72分钟由瓦西利亚迪斯在禁区弧顶怒射将比分差距缩小。4分钟后,阿诺德的一脚任意球直接破门将帕德博恩反击的希望浇灭。沃尔夫斯堡在连续4场未尝胜绩后终于全取三分,排名上升到第9,而帕德博恩又回到积分榜倒数第一的位置。

  科隆延续主场神勇状态,大比分战胜积分榜上半区的弗赖堡,在保级路上向前迈进一步。第29分钟,20岁的比利时中后卫博尔瑙在角球机会中补射得分。下半场开始后10分钟,科隆队长赫克托射门被对方门将挡出,前锋科尔多瓦补射入网,将比分扩大为2:0。补时阶段,埃希兹布和雅克布斯各入一球,科隆最终四球完胜。

责任编辑:李旭
010020020260000000000000011107321125524702