梦想成真,上海申花前锋伊哈洛租借加盟曼联

新华网
2020-02-03 09:46
曼联目前在英超排名第七,队内头号射手拉什福德因伤要缺阵较长时间。

  新华社伦敦2月2日电(记者张薇)中超上海申花队前锋伊哈洛2日抵达曼彻斯特。这位以租借方式加盟曼联的前锋表示,能代表“红魔”出战可谓梦想成真,他一定要努力在老特拉福德证明自己。

  曼联在冬季转会期最后一日从上海申花租借来伊哈洛,直到本赛季结束。伊哈洛2日从上海飞抵曼彻斯特,在接受天空体育采访时说:“这是梦想成真的时刻,因为我从儿时起就支持曼联,梦想着有朝一日成为曼联一员。”

  30岁的尼日利亚人伊哈洛对英格兰足坛不算陌生,他曾于2014-2017年为沃特福德效力。曼联主帅索尔斯克亚表示,他并不是因为伊哈洛去年当选非洲国家杯最佳射手才关注他,“2010到2012年他在挪威踢球时我就知道他”。

  伊哈洛坦言,在冬季窗口关闭前最后一刻敲定合同,让他感觉很疯狂,但这对他来说是一个很棒的机会。经历了长途飞行,伊哈洛表示当日自己要休息一天,“让我们明天开始工作”。

  曼联目前在英超排名第七,队内头号射手拉什福德因伤要缺阵较长时间。

责任编辑:李旭
010020020260000000000000011107321125524703