荷兰射手洛卡迪亚加盟美国足球大联盟辛辛那提FC队

新华网
2020-02-05 01:52
美国足球大联盟辛辛那提FC队4日宣布,该队已经从英超球队布莱顿签下荷兰前锋洛卡迪亚。

  新华社华盛顿2月4日电(记者 王集旻)美国足球大联盟辛辛那提FC队4日宣布,该队已经从英超球队布莱顿签下荷兰前锋洛卡迪亚。

  辛辛那提队总经理奈坎普说:“洛卡迪亚在欧洲赛场已经证明了自己,而且状态正佳,他的到来可以加强我们球队的进攻火力,新赛季我们非常看好他的表现。”

  洛卡迪亚也对自己在美国足球大联盟的前景充满期待。他说:“感谢辛辛那提FC队为我提供的机会,我希望自己可以帮助球队提高成绩,成为球队的核心球员。辛辛那提是一支有潜力的球队,我希望能给球迷留下更多的美好回忆。”

  现年26岁的洛卡迪亚成名于荷甲埃因霍温俱乐部。2018年加盟布莱顿,不过在布莱顿他并没有站稳脚跟,去年以租借形式在德甲霍芬海姆俱乐部踢球。

  辛辛那提队在上赛季发挥并不完美,在东部联盟排名垫底。新赛季常规赛首场他们将客场挑战纽约红牛队。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001125532025