耐克发布2020年新品

新华网
2020-02-06 12:53
值得一提的是,耐克(Nike)在当天的新品发布会上,宣布推出全新的 “Space Hippie”系列。

       北京时间2020年2月6日凌晨,耐克集团正式发布了其针对2020年东京奥运会所研发推出的一系列核心产品,其中包括曾于2019年因成功实现“Breaking 2”而被人熟知的跑鞋原型研究成果。此外,耐克还将其在长跑运动中的成功经验拓展至其他运动领域。

       来自全球的运动员共同参与耐克2020峰会。

       据悉,曾在2019年帮助埃鲁德·基普乔格在“实验室条件”下全程马拉松跑进2小时大关(Breaking 2)的Nike Air Zoom Alphafly NEXT%跑鞋原型,将在2020夏季作为耐克全新竞赛跑鞋正式亮相。其搭载了两块全新Nike Air Zoom气垫,增多了泡棉,同时采用改良的碳纤维板和超透气鞋面,为跑步运动员带来更好的缓震效果,并进一步提升跑步效率。得益于跑鞋市场的成功,在本次发布会上,耐克足球与篮球这两大重点品类的新款球鞋不少创新之处同样受到了跑鞋的影响。

       此外,在2020年东京奥运会上,滑板这项在全球有着广泛参与度的运动将首次亮相奥运会。因此,耐克也以此为契机,推出全新系列Nike SB滑板鞋产品。

       值得一提的是,耐克(Nike)在当天的新品发布会上,宣布推出全新的 “Space Hippie”系列。据介绍,该系列使用工厂生产废料制作而成,对生产废料进行了更合理的利用。这是耐克首次为所有运动员推出的采用可持续性环保材料制成的新系列产品。

       “在耐克,我们将最有影响力的体育运动赛场视为我们向世界展示人类无限可能的最好机会。”耐克集团总裁兼首席执行官唐若修(John Donahoe)说道,“毕竟,我们所关注的不仅仅是成绩,而是运动的未来。在东京赛场上,我们将用革新性的科技帮助全球精英运动员挑战运动的新高度。同时,考虑到全球气候环境的快速变化,就运动员将面对的实际问题,我们也带来真实有效的解决方案。”

责任编辑:孙小惠 张安琪
010020020260000000000000011100001125537802