意甲:博洛尼亚客胜“红狼”罗马

新华网
2020-02-08 10:03
饱受伤病困扰的主队近5轮意甲3场告负,本场比赛虽然数据略微占优,但依旧失误频频,未能挽回颓势。

  新华社罗马2月7日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛7日进行了第23轮的一场比赛,博洛尼亚队客场3:2战胜“红狼”罗马队,取得联赛三连胜,1月刚刚加盟博洛尼亚的穆萨·巴罗献上两球一助攻。

  饱受伤病困扰的主队近5轮意甲3场告负,本场比赛虽然数据略微占优,但依旧失误频频,未能挽回颓势。客队开场后攻势猛烈,第16分钟,罗马球员斯莫林解围失误,巴罗助攻奥尔索里尼门前推射破门,为博洛尼亚拔得头筹。第22分钟,博洛尼亚后卫邓斯威尔自摆乌龙,拱手送给“红狼”一分。仅4分钟后,巴罗就在禁区左侧内切射门,助客队再次领先。

  下半时,博洛尼亚依然强势,第52分钟,巴罗中场带球一路奔袭至门前,面对夹击防守的罗马球员,低射将球打进,将比分改写为3:1。虽然罗马在第72分钟,由姆希塔良的头球扳回一分,但几分钟后,克里斯坦特拼抢时踩中奥尔索里尼的脚踝领到红牌,“红狼”场上仅剩十人。比赛尾声,哲科两度射门均被博洛尼亚门将斯科鲁普斯基挡出,最终罗马主场告负。

  博洛尼亚主教练米哈伊洛维奇当日刚做完抗病毒治疗便直奔赛场执教,赛后队员们表示非常受其激励,并且坚信他的执教风格。

责任编辑:李旭
010020020260000000000000011107321125545306