英超综合:埃弗顿胜水晶宫 沃特福德平布莱顿

新华网
2020-02-09 10:23
  尽管状态复苏的客队让埃弗顿感受到了一定压力,但巴西人理查利森不久后便突入禁区打远角得手,主队再次领先。

  新华社伦敦2月8日电(记者张薇)英超赛场8日进行了第26轮的两场比赛,埃弗顿主场3:1击败水晶宫,连续5场不败。沃特福德未能守住领先,最终1:1战平主场作战的布莱顿。

  “太妃糖”当日上半场完全占据主动。第18分钟,沃尔科特右路传中,伯纳德禁区左脚推射破门,帮助主队力拔头筹。中场休息过后,水晶宫的表现有所改观,由本特克在第51分钟时突入禁区右肋打门得手,将双方拉回同一起跑线。

  尽管状态复苏的客队让埃弗顿感受到了一定压力,但巴西人理查利森不久后便突入禁区打远角得手,主队再次领先。比赛最后时刻,22岁的理查利森头球击中横梁,卡尔弗特-卢因补射,为埃弗顿锁定3:1的胜局。

  全取3分后,埃弗顿的排名暂时升到了第七,而他们两个月前一度陷入降级区。去年年底出任埃弗顿主帅的意大利人安切洛蒂说:“我来之后的目标就是带队获得欧战资格,现在我们可以想想欧罗巴联赛的可能性了。”

  同日,杜库雷开场19分钟后在快速反击中破门,沃特福德1:0领先。客队的比分优势一直保持到第78分钟,布莱顿球员贾汉巴克什右路低传被马里亚帕碰进自家大门,两队最终1:1握手言和。

  到手1分还是不足以让沃特福德逃出降级区,他们以24分继续位列倒数第二。

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011106081210467131