让我们全家动起来④|学习这支“喂鸡舞”,带孩子体验农场生活

新华网
2020-02-10 09:51
今天我们推出第四课:《农场生活之喂鸡舞》,让孩子在运动的同时,体验丰富多彩的农场生活。

       受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,今年春节多数人选择居家不外出,积极阻击疫情。居家防疫,如何科学有效地引导孩子做运动?全国青少年校园足球工作领导小组办公室(以下简称“全国校足办”)面向全国幼儿家庭,推出《让我们全家动起来》幼儿体育游戏线上视频教学系列课程,在疫情期间陪孩子在家快乐做运动。

       《让我们全家动起来》幼儿体育游戏课程由新华网体育与小牛体育联合推出,是教育部《大家一起来运动》幼儿足球游戏教学体系的家庭版之一,适合3-6岁儿童学习探索。这套体系是按照全国校足办“幼儿足球游戏活动指南”的理念,以英国国家级幼儿园早期教育体系为基础,英国足总青少年发展管理体系为标准,经过国内外专家论证,由英国专业团队创新打造的,目前全球最先进的“幼儿足球游戏教学体系”之一。

       今天我们推出第四课:《农场生活之喂鸡舞》,让孩子在运动的同时,体验丰富多彩的农场生活。

责任编辑:孙小惠 张安琪
010020020260000000000000011100001125552081