国米主帅孔蒂:这是一个特别的夜晚

新华网
2020-02-10 12:04
谈到队员们的表现,孔蒂说: 这是一个特别的夜晚,上半场比赛我们遇到了有可能是本赛季以来从未有过的困难,球队有崩溃的风险。

  新华社罗马2月9日电 在9日国际米兰主场4:2逆转战胜AC米兰的比赛结束后,“蓝黑军团”主帅孔蒂感慨,这会是一个特别的夜晚。

  本场比赛,国际米兰在上半场两球落后的情况下在下半场上演逆转好戏,在赛季“双杀”对手的同时,排名也上升到了意甲积分榜首位。

  谈到队员们的表现,孔蒂说:“这是一个特别的夜晚,上半场比赛我们遇到了有可能是本赛季以来从未有过的困难,球队有崩溃的风险。相反,我们在下半场找到了平衡,知道哪里可以改进。抛开结果不谈,我很高兴地看到球队能顶住压力并赢得比赛。”

  孔蒂透露,在中场休息时,自己并没有对队员们说太多。“说了什么?我不需要说太多,我想在困境之中,每个人都应该清楚自己的责任。不是任何球队都可以在半场时间里打进AC米兰四个球,我们知道错在哪里,并进行了修正。”

  拿下米兰德比后,国际米兰还将在短时间内迎来两场硬仗,球队先将在意大利杯半决赛中对阵那不勒斯,随后在意甲联赛中与排名第三的拉齐奥交手。

  孔蒂说:“这都是非常重要的比赛,那不勒斯和拉齐奥都是非常强劲的对手。可我们也在成长,今天的比赛证明了我们有实力和勇气。”

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001125553474