辛辛那提FC队从阿贾克斯引进荷兰中场西姆·德容

新华网
2020-02-21 08:59
德容上赛季以租借形式在澳超悉尼FC队踢球,共为球队打入4球,本赛季回归阿贾克斯队阵容,但上场机会并不多。

  新华社华盛顿2月20日电(记者 王集旻)美国足球大联盟辛辛那提FC队20日宣布,球队已经从荷甲豪门阿贾克斯队签下荷兰中场攻击手西姆·德容。

  辛辛那提队总经理奈坎普说:“我们相信德容可以加强我们球队的进攻火力,新赛季我们非常看好他的表现,他在欧洲踢过很多高水平比赛,我们不仅看重他的球技,更看重他在场上场下的领袖精神。”

  现年31岁的德容从2007年就开始成为阿贾克斯队的主力,为阿贾克斯效力多年,随后他还在英超纽卡斯尔联队以及荷甲埃因霍温队踢球,近几个赛季德容重返自己的成名地阿贾克斯。德容上赛季以租借形式在澳超悉尼FC队踢球,共为球队打入4球,本赛季回归阿贾克斯队阵容,但上场机会并不多。此外,德容也有短暂的荷兰国家队经历。

  “我和球队管理层讨论过辛辛那提队的未来发展,我感觉球队对于未来的建设和发展非常认真,这是一支很年轻的球队,我愿意和球队一起成长,这会是一段很有意思的经历。我希望在这里能用个人的经验帮助球队和我的队友做出一番成就。”德容说。

  辛辛那提是去年加盟大联盟的新军,不过该队的首个大联盟赛季表现并不理想,仅取得6胜6平22负的成绩,34场比赛仅攻入31球,在东部联盟排名垫底。新赛季常规赛首场他们将客场挑战纽约红牛队。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001125604698