葡萄牙球星纳尼:佛罗里达“德比”让MLS充满激情

新华网
2020-02-26 09:16
葡萄牙球星、现效力于美国足球大联盟(MLS)奥兰多城队的纳尼25日接受采访时表示,同迈阿密国际队的佛罗里达“德比”非常令人期待,而“德比”战也可以提高整个联赛的关注度。

  新华社华盛顿2月25日电(记者 王集旻)葡萄牙球星、现效力于美国足球大联盟(MLS)奥兰多城队的纳尼25日接受采访时表示,同迈阿密国际队的佛罗里达“德比”非常令人期待,而“德比”战也可以提高整个联赛的关注度。

  “这种‘德比’战可以让整个联赛获得关注,球员们也会因此有更多比赛的动力。这种比赛都充满激情,而在‘德比’战中击败对手也可以提升士气,我非常期待这场比赛。此外‘德比’战也让球迷们非常激动,对于活跃球市气氛也非常有帮助。”纳尼说。

  迈阿密国际队是本赛季MLS新军,国际队的加盟也让佛罗里达州在近20年里再次拥有两支MLS球队。双方的首场“德比”战将于7月10日在奥兰多城队的主场打响,随后国际队将于8月20日在主场迎战对手。

  过去两个赛季奥兰多城队在MLS东部联盟都位居第11,球队历史上也从未进军季后赛。新赛季奥兰多城队引进了多名中场攻击手,力图有所作为。

  纳尼说:“如果想提高成绩,必须打造一支豪华之师,必须能和MLS的强队一较高下,否则就很难有所突破。”

  MLS新赛季将于2月底开打,奥兰多城首仗将对阵皇家盐湖城队。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001125626529