米利克:欧冠主场憾平巴萨 期待客场创造奇迹

新华网
2020-02-27 09:08
在25日晚进行的欧冠八分之一决赛首回合比赛中,那不勒斯队主场1:1战平巴萨。

  新华社华沙2月26日电(记者张章 周楠)效力于意甲那不勒斯队的波兰前锋米利克表示,很遗憾球队25日没能在欧冠八分之一决赛首回合主场战胜西甲豪门巴塞罗那队,期待客场创造奇迹。

  据波兰媒体26日报道,米利克在接受采访时表示:“和如此出色的球队比赛,我们原本计划是要顶住压力,努力防守,然后伺机反击。”“我们创造了几个绝佳的进球机会,但是很可惜没能取得更多进球。”

  在25日晚进行的欧冠八分之一决赛首回合比赛中,那不勒斯队主场1:1战平巴萨。比利时前锋梅尔滕斯在第30分钟为主队先拔头筹,格列兹曼在第57分钟为巴萨将比分扳平。

  “我们本想竭尽全力在主场取得胜利,因为在诺坎普的次回合将更加困难。”米利克说,“我们需做好准备,任何事情都有可能,我们会在西班牙取得积极的结果。”

  因为膝部的伤病,作为球队头号射手的米利克没有首发,而是在比赛第54分钟替补梅尔滕斯出场。“我经历过两次重大伤病和手术,因此我必须照顾好自己的身体,我感觉膝部不适,因此没能首发,但是很高兴我们有梅尔滕斯。”25岁的波兰国脚说。

  3月18日,那不勒斯队将在客场与巴萨进行次回合较量。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001125631717