互动视频展播⑳|快乐游戏,增强体质!小朋友们,今天也要认真做运动哦

新华网
2020-03-02 10:51
今天,我们迎来互动活动的最后一期视频展播,一起来看看这些可爱的小朋友们。

       由全国校足办幼儿足球专家委员会发起,新华网体育与小牛体育共同组织开展的“一起运动——对抗今天的阴霾,储备明天的灿烂”趣味微视频征集活动自2月10日上线以来,得到了众多家长与小朋友的积极参与,充满欢乐与活力的互动短视频也陪伴大家度过许多快乐宅家时光。

       疫情期间,全国校足办推出《让我们全家动起来》幼儿体育游戏线上视频教学,陪孩子在家快乐做运动。通过配套视频征集活动,我们看到江苏、广西、四川、辽宁、河南、青海、新疆、云南等不同地方的孩子在家运动的真实状态。全国各地的幼儿家庭在《让我们全家动起来》系列课程的指导下,积极展开居家锻炼,孩子们在体育游戏中获得更加健康的身体。

       据统计,“一起运动——对抗今天的阴霾,储备明天的灿烂”趣味微视频征集活动在20天的时间里,共收到3116个视频投稿,参与家庭遍布全国30省(自治区、直辖市)。一段段主题鲜明、真实有趣、积极向上、生动活泼、思想健康的原创作品,传递着温暖和快乐。

       今天,我们迎来互动活动的最后一期视频展播,一起来看看这些可爱的小朋友们。

责任编辑:孙小惠 张安琪
010020020260000000000000011100001125650005