英雄联盟职业联赛:EDG直落两局终结ES不败

新华网
2020-03-15 17:36
  新华社上海3月14日电 2020LPL(英雄联盟职业联赛)春季赛14日线上继续,老牌劲旅EDG战队2:0战胜LPL新军ES战队,打破了对手的不败金身。

  新华社上海3月14日电 2020LPL(英雄联盟职业联赛)春季赛14日线上继续,老牌劲旅EDG战队2:0战胜LPL新军ES战队,打破了对手的不败金身。ADC选手王杰(ID:Hope)两局均打出全场最高伤害,斩获MVP。

  ES战队初登LPL就以四连胜的战绩占据积分榜头名,令人眼前一亮。由于疫情原因,EDG战队部分主力选手和教练无法及时归队,表现有所起伏,开赛前仅排名联赛第11位。

  首局比赛,ES两度拿下“大龙”逐渐接近胜利,但EDG打出一波“0换3”的完美团战,随即“团灭”对手,赢得了这局41分钟的鏖战。随后EDG乘胜追击,前期占据主动并不断扩大优势,最终2:0战胜对手。

  本场比赛之后,ES依然凭借多赛一场的优势领跑积分榜,身后是当日2:0战胜V5战队的JDG战队。三连胜后排名第三的iG战队是目前LPL唯一未尝败绩的队伍。

  14日进行的另外一场比赛中,SN战队凭借中单选手向涛(ID:Angel)的精彩表现2:0战胜BLG战队。

  受疫情影响,LPL在停赛一段时间后以线上赛的形式继续。不过,考虑到一些国际赛区的疫情发展,《英雄联盟》开发商拳头公司日前宣布,原本5月进行的季中冠军赛暂定延期至7月。此前,韩国赛区已宣布停赛,北美、欧洲赛区也在北京时间14日宣布暂停。此外,拳头公司还决定,今后不再举办洲际系列赛。

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011106081210515670