AC米兰:马尔蒂尼父子确诊感染新冠病毒

新华网
2020-03-22 10:39
意甲AC米兰俱乐部21日发布公告,证实俱乐部技术总监保罗·马尔蒂尼与他的儿子丹尼尔·马尔蒂尼确诊感染新冠病毒。

  新华社罗马3月21日电 意甲AC米兰俱乐部21日发布公告,证实俱乐部技术总监保罗·马尔蒂尼与他的儿子丹尼尔·马尔蒂尼确诊感染新冠病毒。

  作为AC米兰队史的传奇球星,保罗·马尔蒂尼本赛季回归球队管理层任职。AC米兰透露,保罗之前曾与一名患者接触,并出现了相关症状。

  “保罗·马尔蒂尼昨日接受了测试,结果呈阳性。他的儿子、此前与一线队训练的丹尼尔同样确诊。二人目前状况良好,已经完成了两周的在家隔离,期间没有与他人接触。他们将根据卫生部门的建议,继续隔离,直至康复。”AC米兰在公告中说。

  除了AC米兰,尤文图斯、桑普多利亚、佛罗伦萨等多家意甲俱乐部均发现确诊病例。

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011100001210525023