意球员协会:目前球队恢复训练是危险的行为

新华网
2020-03-22 10:38
意大利足球球员协会主席达米亚诺·托马西20日在协会官网上表示,鉴于当前意大利新冠肺炎疫情发展态势,下周恢复球队训练是没有意义且危险的行为。

  新华社罗马3月20日电 意大利足球球员协会主席达米亚诺·托马西20日在协会官网上表示,鉴于当前意大利新冠肺炎疫情发展态势,下周恢复球队训练是没有意义且危险的行为。

  那不勒斯等意甲球队在此前发出公告,宣布将于下周恢复训练,帮助球员恢复体能。意球员协会对此表示反对,并认为“目前不是讨论该问题的时候”。

  “对于任何(在当下)想要通过训练球员而获得好处的人,我不知道他们到底在想些什么。”托马西在官网中写道。

  受新冠肺炎疫情影响,意大利所有体育赛事活动都被推迟到4月3日之后,包括卫冕冠军尤文图斯在内的多家意甲俱乐部出现确诊病例。意大利足协主席格拉维纳在18日接受采访时表示希望意甲5月初可以重启。

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011100001210525031