英雄联盟职业联赛:FPX赢得“凤皇对决”豪取五连胜 iG不败领跑

新华网
2020-03-23 09:00
2020LPL(英雄联盟职业联赛)春季赛22日结束了第三周的争夺,FPX战队在本周焦点战中2:0战胜RNG战队,豪取五连胜的同时送给对手两连败。

  新华社上海3月22日电 2020LPL(英雄联盟职业联赛)春季赛22日结束了第三周的争夺,FPX战队在本周焦点战中2:0战胜RNG战队,豪取五连胜的同时送给对手两连败。本周的比赛结束后,iG战队以不败战绩领跑积分榜。

  作为本周的收官战,FPX与RNG的“强强对话”备受瞩目。自春季赛恢复开赛以来,FPX四战全胜未尝败绩,RNG则在三连胜后遭到VG战队的阻击。

  首局比赛FPX凭借两波出色的团战在前期就掌握了比赛的节奏,毫无悬念地取得了胜利。随后RNG调整状态,在第二局前期取得了一定的优势,但FPX在争夺“水龙”的战斗中“团灭”RNG,逆转局势,最终2:0终结了对手。

  赛后FPX打野高天亮(ID: Tian)表示,从开季两连败到如今的五连胜,战队主要的进步是沟通打团做得更好,大家会在团战前明确各自的任务,所以团战赢得比较多。

  本场胜利之后,FPX的排名上升至积分榜第三位,与JDG并列。iG本周连克LGD和TES,六战六胜领跑联盟,LPL新军ES以净胜分之差暂居第二。两支战队将在23日进行“榜首大战”。

 

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001125752861