国际曲联:支持东京奥运延期 目前重点是抗击疫情

新华网
2020-03-25 14:13
国际曲棍球联合会北京时间25日消息,首席执行官蒂埃里·韦尔代表国际曲联发表声明,表示感谢和支持国际奥委会及日本政府推迟东京奥运会的决定。

  新华社北京3月25日电(记者吴俊宽、张荣锋)国际曲棍球联合会北京时间25日消息,首席执行官蒂埃里·韦尔代表国际曲联发表声明,表示感谢和支持国际奥委会及日本政府推迟东京奥运会的决定。

  “对国际奥委会、东京奥组委以及日本政府和东京当地政府作出将奥运会推迟到明年的决定,我代表国际曲联表示感谢和支持,”韦尔在声明中说。“我相信全世界受疫情影响难以正常训练的运动员都会支持这个决定。目前的重点应该是待在家里抗击新冠疫情。”

  韦尔表示,东京奥运会火炬传递的主题“希望照亮前路”放在当下是再贴切不过的了,希望2021年东京能够举办一届精彩的奥运会。

 

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001125765747