卡纳瓦罗结束隔离期:我可以自由出行了

新华网
2020-03-28 13:17
此前,卡纳瓦罗与广州恒大结束了海外集训,在回到广州后进行了为期14天的医学观察。

  新华社北京3月27日电(记者韦骅、王浩明)广州恒大淘宝俱乐部主帅卡纳瓦罗27日在社交媒体上发布了自己手持一份《解除医学观察告知书》的视频,透露自己已经结束了针对新冠肺炎的隔离观察。

  此前,卡纳瓦罗与广州恒大结束了海外集训,在回到广州后进行了为期14天的医学观察。卡纳瓦罗的告知书显示,经过卫生部门评估,他的医学观察已经于27日结束。

  卡纳瓦罗在社媒上表示:“我的隔离期已经结束了,这份文件意味着我可以自由出入。今天我出门进行了购物,去了银行并吃了午饭。这里的人们做了很多防护,包括测体温和戴口罩。”

  “人们对于病毒非常小心,但生活也在回归正常,这给意大利的人们带来了信心。”他说。

  目前意大利受疫情影响严重,作为2006年世界杯的冠军队长,卡纳瓦罗此前与当年的队友们为意大利的抗击疫情进行了捐款,不久前他还与西班牙著名门将卡西利亚斯进行连线,介绍中国的抗疫经验。

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011106081210534394