全民健身:街头运动 乐享春光

新华网
2020-04-03 09:24
4月2日,随着气温回升,一些北京市民在做好防护的前提下走出家门,通过简单的户外运动舒活筋骨,享受春光。

(体育)(4)全民健身——街头运动 乐享春光

  4月2日,在北京新文化街空地上,一位小女孩在拍皮球。 随着气温回升,一些北京市民在做好防护的前提下走出家门,通过简单的户外运动舒活筋骨,享受春光。 新华社发(陈钟昊摄)

(体育)(3)全民健身——街头运动 乐享春光

  4月2日,在北京地安门西大街的街边花园里,两名男孩在玩滑板车。 随着气温回升,一些北京市民在做好防护的前提下走出家门,通过简单的户外运动舒活筋骨,享受春光。 新华社发(陈钟昊摄)

(体育)(1)全民健身——街头运动 乐享春光

  4月2日,在北京新文化街空地上,一位市民在扔飞盘。 随着气温回升,一些北京市民在做好防护的前提下走出家门,通过简单的户外运动舒活筋骨,享受春光。 新华社发(陈钟昊摄)

(体育)(2)全民健身——街头运动 乐享春光

  4月2日,在北京地安门西大街的街边花园里,市民在打羽毛球。 随着气温回升,一些北京市民在做好防护的前提下走出家门,通过简单的户外运动舒活筋骨,享受春光。 新华社发(陈钟昊摄)

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001125808680