奥运会推迟一年 日本羽协希望与主帅朴柱奉延长合同

新华网
2020-04-05 17:28
钱谷钦治说:“我希望合同能够顺利延期,相信朴柱奉会同意留下,其他教练也一样。”

  新华社东京4月5日电(记者王子江)日本羽毛球协会日前表示,在东京奥运会推迟一年后,他们希望与来自韩国的主教练朴柱奉的合同也随之延长一年。

  日本羽毛球协会专务理事钱谷钦治表示,朴柱奉和其他6名教练的合同明年3月到期,但奥运会推迟到明年7月后,延长合同期已经迫在眉睫。

  钱谷钦治说:“我希望合同能够顺利延期,相信朴柱奉会同意留下,其他教练也一样。”

  55岁的朴柱奉曾在1992年巴塞罗那奥运会上获得双打金牌。雅典奥运会后,他开始在日本队执教。在他执教之前,日本羽毛球队从未获得过一枚奥运奖牌。四年前的里约奥运会上,朴柱奉带领日本队赢得一金一铜,他曾经表示,在东京奥运会上的目标是获得至少一块金牌。

责任编辑:李旭
010020020260000000000000011107321125817257